Program Beasiswa Kemenag-LPDP

LPDP-Kemenag merupakan skema beasiswa prestisius kolaborasi dari LPDP dan Kementerian Agama RI untuk masyarakat Indonesia yang ingin mengembangakan karir, pengalaman, dan jaringan kampus di dalam dan luar negeri. Melalui pendidikan formal degree maupun non degree, LPDP-Kemenag berkomitmen untuk mempersiapkan pemimpin, pendidik, dan profesional masa depan serta mendorong inovasi demi terwujudnya Indonesia yang sejahtera, demokratis, dan berkeadilan. LPDP-Kemenag terus bergerak menuju kualitas sumber daya manusia yang memiliki daya saing tinggi, bukan hanya pada skala lokal, namun juga skala regional bahkan internasional. Kategori skema program beasiswa LPDP Kemenag RI terbagi menjadi dua yakni Program Beasiswa Gelar (Degree) dan Beasiswa Non Gelar (Non Degree)

Program Beasiswa Kemenag-LPDP

Gelar (Degree)